Menu de fête végétarien
Contient de l'alcool.
À vérifier sur l'étiquette (gluten, produits animaux) : Moutarde, Vinaigre, Bouillon, Confiture.
Contient, d'après la liste d'ingrédients : Œufs, Moutarde, Fruits à coque, Lait (lactose & protéines), Gluten (céréales). Déduit de la liste d'ingrédients : à vérifier sur les étiquettes. Bouillons, moutardes et sauces du commerce peuvent contenir du gluten ou des produits animaux.
Planning du jour J
Planning indicatif : ajustez selon votre four et votre rythme.
